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Publicado el 7 Abril, 2021 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Ensalada de remolacha y zanahoria ralladas

La remolacha y la zanahoria contienen una fibra soluble llamada pectina, que ayuda a reducir el colesterol en la sangre, y evita que se acumule en las paredes de los vasos sanguíneos.
Ensalada de remolacha y zanahoria ralladas.

Ensalada de remolacha y zanahoria ralladas. (Foto: taksidomodedovo.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 remolacha grande

2 zanahorias medianas

1 ramita de perejil

3 cucharadas de aceite

2 cucharadas de vinagre

2 cucharadas de azúcar blanca

Sal

Gotas de limón al gusto

Preparación:

Esta receta se puede preparar inmediatamente antes de consumirla, con los vegetales frescos, o hervida, para acentuar un poco más el sabor de la vinagreta

En el caso de querer hacerla hervida, pelamos y hierva las zanahorias y la remolacha, luego las ralla, de no ser así solo las pela y las ralla

Mézclelos en un recipiente y agregue el azúcar, el vinagre y las gotas de limón. Al final, añada el perejil bien picadito. ¡Y listo!


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