2
Publicado el 7 Mayo, 2021 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Coctel de frutas tropicales

Esta tarea corresponde a los chicos, como una manera de agradecer, de alguna manera, todas las acciones que cada día ellas llevan a cabo para satisfacer los gustos y caprichos de quienes deben permanecer en casa, ante los embates de la pandemia. Llegó el momento de agasajo
Compartir
Coctel de frutas tropicales.

Coctel de frutas tropicales. (Foto: lasrecetasfacilesdemaria.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Es esta una receta bien sencilla en su confección –y deliciosa-, porque el principal detalle está en el sabor de las frutas

Ingredientes:

2 tazas de piña picada y en trozos

1 mango maduro, pelado y en trozos

2 tazas de fruta picada

2 guayabas sin cáscara cortadas en cuadritos

2 tazas de refresco de naranja o de limón (puede ser de pomo o de paquete)

¼  taza de azúcar

2 cucharadas de leche de coco (opcional)

Preparación:

En una olla adecuada o una fuente de cristal, mezcla todos los ingredientes, menos el refresco. Muévelos cuidadosamente con una cuchara de madera para que se mezclen bien, procurando que mantengan su consistencia. Luego agrega el refresco y coloca el recipiente en el refrigerador, porque se sirve bien frío y en recipientes de cristal. Si mamá lo apetece, puedes agregarle un poquito de licor.

Nota: Puede agregar otra fruta que considere, como el melón o el platanito; este último debe añadirse al momento de servir el coctel para evitar que se ponga un tanto oscuro.

Compartir

Redacción Digital

 
Redacción Digital