2
Publicado el 3 Mayo, 2021 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Flan de mango

Las enzimas digestivas que contiene esta fruta conocida comúnmente como mango, ayudan a promover la digestión natural y la hacen más eficiente
Flan de mango

Flan de mango. (Foto: cocinadelirante.com)

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 tazas de pulpa de mango

½ taza de azúcar

5 huevos

¼ cucharadita de sal

Preparación:

Mezcle la pulpa de mago con el azúcar. Bata los huevos con la sal. Añada los huevos a la pulpa de mango previamente endulzada. Cuélelo todo. Viértalo en un molde bañado con caramelo: cocínelo al baño de María, como cualquier otro flan, en cazuela, olla de presión u horno, hasta que al introducirle un palillo, salga seco. Déjelo enfriar bien en el refrigerador, antes de voltearlo.


Redacción Digital

 
Redacción Digital