0
Publicado el 4 Junio, 2021 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Plátanos flambeados

Muy parecido al plátano en tentación, solo que este no debe estar tan maduro, y que el toque que le aporta el ron es diferente; no obstante, es igualmente delicioso.
Plátanos flameados

Plátanos flambeados. (Foto: gastronomiaycia.republica.com)

A cargo de ROSA M. CUBELA/ REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes: (4 personas)

4 plátanos pintones, casi maduros

2 cucharadas de azúcar

1 pizca de canela

Papel de aluminio

2 cucharadas de ron

Preparación:

Pela los plátanos, colócalos enteros y juntos encima de un trozo de papel de aluminio. Rocía con el ron, azúcar y canela. Cierra el papel bien doblado y sin agujeros. Ponlo encima de una bandeja de hornear y métela al horno a 180 grados de 10 a 12 minutos.


Redacción Digital

 
Redacción Digital