0
Publicado el 12 Julio, 2021 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Pollo glaseado

Una preparación que dejará boquiabierto a cualquiera que guste de las comidas agridulces
Compartir
Pollo glaseado.

Pollo glaseado. (Foto: rossgastronomica.com).

A cargo de ROSA M CUBELA

Ingredientes: (para 4 personas)

4 piezas de pollo deshuesado

3 cucharadas de salsa agridulce

2 cucharadas de mostaza

1 vaso de vino blanco

Pimienta, sal y finas hierbas

Preparación:

Limpia bien las piezas de pollo y colócalas en una fuente para horno. Por otra parte, mezcla en un bol la mostaza junto con la salsa agridulce, el vino blanco y las finas hierbas. Unta generosamente esta preparación sobre el pollo. Precalienta el horno de moderado a fuerte. Cuando esté caliente, lleva el pollo a cocinar. A medida que pase el tiempo y que las pechugas vayan absorbiendo la mezcla sácalas del horno y vuélvelas a untar para evitar que se sequen. Si es necesario, cubre el pollo con papel aluminio hasta que se cocine y dore completamente. Para acompañar este plato puedes preparar una ensalada verde o calabaza asada.

Compartir

Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela