2
Publicado el 30 Agosto, 2021 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Arroz a la jardinera

Compartir
Arroz a la jardinera

Arroz a la jardinera. (Foto: unaricareceta.com).

A cargo de ROSA  M CUBELA/REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes: (4 personas)

3 tazas de arroz.

4 tazas de agua hirviendo.

½ libra de zanahoria.

½ libra de guisantes.

2 maíz tiernos desgranados.

2 cucharadas de cebolla picada.

1 cucharada de tomate concentrado.

1 pimiento.

2 dientes de ajo.

1/8 libra de tocino.

Perejil.

Aceite y sal al gusto.

Preparación:

Dora la cebolla, el tocino y el ajo en una cazuela con aceite caliente. Luego añade la zanahoria picadita en cuadritos, los guisantes, el maíz desgranados y el tomate con el perejil; tapa la cazuela y deja cocer durante unos minutos. Incorpora ahora el arroz y deja que rehogue durante unos minutos. Después agrega el agua hirviendo. Échale la sal y deja cocer a fuego lento hasta que el arroz esté blando. Se puede servir con una rica salsa criolla.

Compartir

Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela