0
Publicado el 15 Agosto, 2021 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Crema de Vie

Es una simple combinación de leches, huevo, azúcar y aguardiente. De fácil preparación, es muy económica. Las recetas para su elaboración han trascendido a lo largo de los años de familia en familia
Compartir
Crema de Vie

Crema de Vie. (Foto: pinterest.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes

1 taza de agua

1 taza de azúcar.

Canela, anís o nuez moscada

2 huevos

½ cucharadita de sal

1 ½ taza de leche condensada

1 taza de ron

Preparación

Haz un almíbar grueso con el agua, azúcar, canela o nuez moscada. Déjala refrescar. Bate los huevos con la sal hasta que estén bien espesos. Añádele el almíbar –ya fresco– la leche condensada y el ron. Bátelo de dos a tres minutos más o hasta que esté bien cremosa. Sírvela bien fría con hielo picadito. Da para una botella.

Compartir

Redacción Digital

 
Redacción Digital