0
Publicado el 24 Septiembre, 2021 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Cocada

Cocada es el nombre de una bebida originaria de Venezuela, hecha, como su propio nombre indica, con coco, es popular en países del caribe. Al margen de las variantes que pueda tener, según el país donde se confeccione, es una suerte de refresco delicioso. Vale aclarar que también hay cocada en dulce
Compartir
Cocada

Cocada. (Foto: cocina-cubana.com).

A cargo de ROSA M. CUBELA

Ingredientes:

4 cocos

¼ lb de azúcar

1 taza de leche

Hielo fracturado

Preparación:

Pela los cocos y extrae el agua, luego parte la semilla del coco y extrae toda la pulpa de la fruta. Después agrega la pulpa del coco a una licuadora y añade el azúcar, la leche y el hielo fracturado. Licua por unos 30 segundos o hasta que los ingredientes estén bien mezclados y la mixtura haya espesado. Sirve en vasos y disfruta de tan refrescante bebida.

Compartir

Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela