0
Publicado el 20 Octubre, 2021 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Ensalada de aguacate

El aguacate o Persea americana es un fruto muy carnoso, ideal para ensaladas, pastas para bocaditos y diversos productos de belleza, como cremas, champú y acondicionador para el cabello
Compartir
Ensalada de aguacate.

Ensalada de aguacate. (Foto: comedera.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes: (cuatro raciones)

2 aguacates

1 cebolla o cuatro cucharadas de cebollinos bien picaditos

4 dientes de ajo

Aceite

Vinagre

Sal a gusto

Preparación:

Pele y corte el aguacate a su gusto y colóquelo en una fuente llana con la cebolla o el cebollino. Limpie y lasquee los dientes de ajo. Prepare en un tazón un aliño con el aceite, el vinagre, las lasquitas de ajo y la sal. Viértalo por encima del aguacate.

Compartir

Redacción Digital

 
Redacción Digital