0
Publicado el 17 Noviembre, 2021 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pollo asado estilo Juana

Esta es una receta que permite que el sabor del pollo se acerque bastante al del cerdo asado en cazuela. Si la prueba volverá una y otra vez sobre ella
Compartir
Pollo asado estilo Juana.

Pollo asado estilo Juana. (Foto: elmundoenrecetas.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

4 piezas de pollo (muslo y contramuslo)

2 naranjas agrías

6 dientes de ajo

½ taza de vino seco

1 cebolla blanca cortada en rodajas

1 cucharadita de orégano

1 cucharadita de comino

½ cucharadita de pimienta

½ cucharadita de sal

3 cucharadas de grasa

Cebollino picadito al gusto

Un poquito de azúcar prieta

Preparación:

Adobe el pollo con todos los ingredientes y déjelo reposar dos horas, como mínimo. Caliente la grada, bañe las postas de pollo con el azúcar, y en aceite bien caliente, dore las postas de pollo untadas en el azúcar. Cuando se doren, écheles el aliño y el vino seco, tápelo y cocínelo a fuego mediano durante media hora hasta que se ablande y se vea con color caramelo. Agréguele la cebolla cortada en rodajas y tápela nuevamente para que se torne mareada. Es una receta deliciosa.

Compartir

Redacción Digital

 
Redacción Digital