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Publicado el 12 Mayo, 2019 por ACN en Nacionales
 
 

Congreso Internacional sobre Azúcar y Derivados sesionará en La Habana

DIVERSIFICACIÓN 2019 tratará temas relacionados con la agricultura cañera, calidad de la materia prima en la caña, en el campo y en la cosecha, industria y sistema de pago, informatización y comunicación, avances en la tecnología y eficiencia, así como energía renovable.

(prensa-latina.cu)

Lino Luben Pérez

José Alberto Orive Vélez, Director Ejecutivo de la Organización Internacional del Azúcar (OIA), será uno de los conferencistas del XV Congreso Internacional sobre Azúcar y Derivados que sesionará en esta capital en junio próximo.

Orive Vélez (Guatemala) confirmó su presencia en DIVERSIFICACIÓN 2019, previsto del 24 al 28 del mes entrante en el Hotel Nacional de Cuba, anunció a la Agencia Cubana de Noticias el Comité Organizador del encuentro.

La máxima figura del OIA, con sede en Londres, confirmó su interés en dictar una conferencia sobre El Cambio Climático y la Agroindustria Azucarera, agregó la fuente.

DIVERSIFICACIÓN 2019 tratará temas relacionados con la agricultura cañera, calidad de la materia prima en la caña, en el campo y en la cosecha, industria y sistema de pago, informatización y comunicación, avances en la tecnología y eficiencia, así como energía renovable.

Además, en torno a alcoholes y bebidas, seguridad alimentaria y alimentación animal, bioproductos para la agricultura, cambio climático, gestión de medio ambiente y de calidad, al igual que innovación tecnológica.

Los promotores del evento son el Grupo Azucarero AZCUBA, la Asociación de Técnicos Azucareros de Cuba y el Instituto Cubano de Investigaciones de los Derivados de la Caña de Azúcar (ICIDCA), los cuales atribuyeron vital importancia al intercambio entre técnicos, especialistas, investigadores y profesionales del sector.

Otro tanto representan la Feria Comercial y en particular al Foro de Negocios sobre inversiones con capital extranjero, exportación de productos, servicios, equipos y tecnologías.

DIVERSIFICACIÓN 2019 contempla la realización de talleres de recuperación de piezas y pisos con productos furánicos o compuestos orgánicos, bioproductos para la agricultura, calidad, Patrimonio Histórico Azucarero y medio ambiente. (ACN)


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