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Publicado el 23 Julio, 2020 por ACN en Nacionales
 
 

Retoma Hotel Brisas Guardalavaca sus servicios en tercera fase pos-COVID-19

Durante el cese de los servicios a causa del azote del coronavirus SARS-CoV-2, causante de la COVID-19, se realizaron diversas labores de mantenimiento y reparación en el centro hotelero, dirigidas a mantener la vitalidad en el sistema de climatización, el bombeo de las piscinas y al abastecimiento de agua fría y caliente a las habitaciones
Retoma Hotel Brisas Guardalavaca sus servicios en tercera fase pos-COVID-19.

Foto: acn.cu

Por THALIA RUIZ DESDÍN

El Hotel Brisas Guardalavaca, con categoría de cuatro estrellas y perteneciente a la cadena Cubanacán en la provincia de Holguín, restablece desde hoy sus servicios turísticos habituales dirigidos al mercado nacional, a partir de las medidas higiénico- sanitarias aplicadas a este sector en la tercera fase pos-COVID-19.

Noel Fernández, director comercial de la entidad, expuso a la Agencia Cubana de Noticias que a causa de la actual situación epidemiológica por la cual aún atraviesa el país, se aplican las medidas instrumentadas por el Gobierno encaminadas a alcanzar el adecuado funcionamiento en todas las áreas de servicio y espacios comunes dentro de la instalación.

El protocolo a seguir, señaló, se extiende por todo el hotel, desde la recepción de los suministros y la logística hasta la atención a los clientes durante su estancia como turistas.

Entre las acciones a seguir con ese propósito se encuentra el empleo de los televisores de las zonas comunes para informar a los huéspedes acerca del menú disponible en bares, cafeterías y restaurantes, así como el servicio gastronómico dirigido a las mesas en los espacios de comida ligera.

Durante el cese de los servicios a causa del azote del coronavirus SARS-CoV-2, causante de la COVID-19, se realizaron diversas labores de mantenimiento y reparación en el centro hotelero, dirigidas a mantener la vitalidad en el sistema de climatización, el bombeo de las piscinas y al abastecimiento de agua fría y caliente a las habitaciones.

El ranchón principal, dedicado a diversos servicios gastronómicos, fue sometido también a labores de mantenimiento como una de las vías para ampliar las áreas de sombra alrededor de las piscinas y hacia zonas de playa más cercana a este donde se construye además un centro de buceo, disponible para todo el entorno del polo turístico. (ACN).


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