0
Publicado el 21 Agosto, 2018 por Xinhua en Tecnología
 
 

¿Qué sabes del modo confidencial de Gmail?

El modo confidencial evita que los destinatarios reenvíen un correo a otra persona, que copien o peguen parte de su contenido, que descarguen el mensaje o que lo impriman.

adslzone.net

SAN FRANCISCO, 20 ago (Xinhua) — Google ofrecerá ahora una nueva característica a todos los usuarios para que los correos electrónicos con contenido delicado se autodestruyan si se envían en modo confidencial desde Gmail.

La característica, anunciada este año por Google, fue liberada para todos los usuarios de Gmail, ya sea desde ordenadores o teléfonos móviles, según un boletín publicado en la página de apoyo del gigante tecnológico estadounidense.

El modo confidencial evita que los destinatarios reenvíen un correo a otra persona, que copien o peguen parte de su contenido, que descarguen el mensaje o que lo impriman.

Cuando se activa el modo confidencial, los usuarios pueden decidir cuánto tiempo existirá el correo antes de que se autodestruya en el buzón del destinatario, desde un día hasta cinco años.

Google también permite a los usuarios revocar el acceso al abrir un correo confidencial y elegir “retirar acceso” para que el destinatario deje de ver el correo antes de la fecha de expiración.

 


Xinhua

 
Xinhua