0
Publicado el 4 Febrero, 2021 por Redacción Digital en Tecnología
 
 

Nueva y útil función de ‘borrado’ en Instagram

Todos los contenidos serán eliminados automáticamente tras 30 días, excepto las historias que permanecerán por sólo 24 horas
logo de instagram-función de borrado

© Sputnik / Natalia Seliverstova

Útil para casos relacionados con hackeos, según asegura la red social, Instagram introduce una nueva función que se llama “borrado recientemente”. Tal novedad  permitirá a los usuarios revisar y restaurar sus publicaciones una vez eliminadas

Al acceder a una cuenta, a veces los piratas informáticos borran el contenido y hasta ahora los usuarios no podían recuperarlo.

A partir de esta última versión, para eliminar o restaurar fotos, vídeos y stories de forma permanente los usuarios tendrán que confirmar que son los propietarios de la cuenta, mediante un mensaje de texto o un correo electrónico que le será enviado.

Todos los contenidos serán eliminados automáticamente tras 30 días, excepto las historias que permanecerán por sólo 24 horas. Durante este periodo podrán ser restauradas. Para que este proceso sea posible, debe ir a ajustes, cuenta y elegir eliminados recientemente.

Fuente: sputniknews


Redacción Digital

 
Redacción Digital