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Publicado el 3 Enero, 2016 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

CHATEAUBRIAND

chateaubriandPor Rosa M. Cubelas

Receta para ocasiones especiales, fácil de preparar que se puede acompañar con verduras calientes.

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

6 filetes de lomo de y con forma redonda con sal y pimienta

3 cucharadas de mantequilla

Para la salsa:

4 cucharadas de mantequilla

2 ajos bien molidos

1 cucharada de jugo de limón

Sal y pimienta

Preparación:

Derrite la mantequilla y fríe la carne hasta el término que deseas.

Prepara la salsa de la siguiente manera: bate la mantequilla con una cuchara de madera hasta que esté cremosa, agrega poco a poco el limón, el perejil y el ajo, luego agrega la sal y la pimienta.

Haz unas bolitas o rodajas y llévalas al refrigerador hasta que tome consistencia dura.

Al servir la carne colocamos una bolita de mantequilla por encima.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela