0
Publicado el 8 Junio, 2016 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Frijoles colorados refritos con cilantro

Los colorados tienen gran demanda por su rico sabor. Se puede llevar a la mesa de muchas formas; por ejemplo, esta que le sugerimos
Frijoles colorados refritos con cilantro.

Frijoles colorados refritos con cilantro. (Foto: aztecatrece.com)

A cargo de ROSA M. CUBELA

Ingredientes

2 tazas de frijoles colorados crudos

1 cebolla mediana

6 hojas de cebollinos

6 dientes de ajo

2 ramitos de cilantro

2 cucharadas de aceite

1 cucharadita de sal

Preparación

Escoge los frijoles, lávalos y déjalos en remojo durante varias horas. Cocínalos en agua con sal hasta que se ablanden. Después escúrrelos y pásalos por la maquinita de moler junto a la cebolla, los cebollinos, el ajo y el cilantro. Luego, esta masa se sofríe en aceite durante algunos minutos y se sirve bien caliente, con arroz, o como relleno para pimientos asados y tomates.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela