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Publicado el 10 Junio, 2016 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Papas enchorizadas

A todos nos gusta tener delante un delicioso plato de papas fritas. Son pocos los que se resisten y no caen en la tentación. Pero esa no es la mejor manera de comerlas; es preferible al horno o hervida, para mantener la dieta, pero de vez en cuando se puede cambiar, como esta receta de hoy
Papas enchorizadas.

Papas enchorizadas. (Foto: youtube.com).

A cargo de ROSA M. CUBELA

Ingredientes

2 lb de papas

1/2 lb de chorizo colorado

1 cebolla

Aceite y sal, cantidad necesaria

Preparación

Pela y corta en trozos las papas. Corta el chorizo en ruedas. Pela y corta la cebolla. Calienta un poco de aceite en una cazuela y dora la cebolla. Añade el chorizo y fríe ligeramente. Agrega las papas. Rehoga unos minutos revolviéndolas. Vierte el agua hirviendo hasta cubrirlas. Reduce el fuego y cocina alrededor de 30 a 40 minutos. Sazona en el último momento y sirve después de varios minutos de reposo.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela