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Publicado el 30 Octubre, 2017 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Capuchinos

Capuchino.

Capuchinos. (Foto: flavorverse.com).

A cargo de ROSA M. CUBELA

Solo de mencionar su nombre, los chicos de casa -y los no tan chicos, también- sienten unos deseos enormes de degustar esta exquisitez. Puede intentar hacerla, que todos se lo van a agradecer.

Ingredientes:

15 yemas de huevos
8 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de fécula de papas
Almíbar de medio punto, aromatizada con anís

Preparación:

Bate las yemas con el azúcar durante 10 minutos. Añade poco a poco la fécula cernida y lígala bien. Vierte la preparación en los cucuruchos de papel puestos en el molde que tienen los agujeros. Cocina en horno moderado, poniendo debajo un recipiente con agua para que las puntitas no se quemen. Retira del calor y cuando se refresquen les quitas el papel. Finalmente se remojan en un almíbar ligero.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela