0
Publicado el 13 Diciembre, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Machuquillo de plátano verde

Mientras que puedes comer el plátano maduro inmediatamente después de pelarlo, el verde se come mejor cocido, hervido o frito. Por eso le ofrecemos esta receta, que es una forma muy agradable de presentarlo en la mesa
Machuquillo de plátano verde.

Machuquillo de plátano verde. (Foto: saborcaribe.net ).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

3 plátanos verdes

¼ libra de carne de puerco

1 diente de ajo

1 cucharadita de sal

Manteca suficiente para freír

Preparación:

Corte la carne de puerco y sepárele la grasa. Sofría los pedacitos de carne de cerdo. Fría los plátanos en forma de tostones o chatinos. Muela los tostones en pedacitos grandes. Sofría el diente de ajo en las grasita del puerco hasta que esté doradito. Quítelo y agregue los plátanos molidos, las masitas de puerco y los chicharrones. Sazónelo con sal mientras lo sofría, revolviendo constantemente para que no se pegue. ¡Y listo!


Redacción Digital

 
Redacción Digital