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Publicado el 8 Diciembre, 2017 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Yuca rellena

Asegura el sitio digital NATURSAN que, al ser la yuca un alimento fácil de digerir, su consumo está recomendado en aquellas personas que sufren de trastornos y afecciones digestivas, como por ejemplo gastritis o gastritis nerviosa, acidez estomacal, úlcera o colitis
Yuca rellena.

Yuca rellena. (Foto: unareceta.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

El picadillo que empleamos en esta receta puede ser de res, de pavo, de pollo, de cerdo o hasta de pescado, porque la yuca, como la papa, es bastante noble para este tipo de combinaciones.

Ingredientes:

2 libras de yuca

1 cucharadita de sal

1 cucharada de mantequilla o aceite

½ libra de picadillo

3 cucharadas de aceite

1 cebolla chica

2 dientes de ajo

3 ajíes chicos

1 huevo

2 cucharadas de agua

½ taza de puré de tomate

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de comino

½ cucharadita de orégano

¼ cucharadita de laurel molido

1 cucharadita de vinagre

2 cucharadas de vino seco

1 taza de pan rallado o galleta molida

Preparación:

Pele la yuca la yuca y cocínela. Mientras, prepare el picadillo en un sofrito con la cebolla, ajos, ajíes y tomate. Agréguele el picadillo, con el comino, orégano, laurel, sal, vinagre y vino seco. Una vez fría la yuca, ábrala y retire la vena que tiene en el centro. Muélala y sazónela con sal y mantequilla o aceite. Tome ese puré en porciones, rellénelo con picadillo y dele la forma deseada. Pase las piezas por el huevo batido y después por la harina de galletas o pan rallado. Fríalas en aceite caliente hasta que estén doraditas.


Redacción Digital

 
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