0
Publicado el 19 Enero, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Cafiroleta

Se asegura que este dulce es cubano, una agradable sorpresa para comenzar el año, contentos de esta posibilidad que nos da la riqueza de nuestros sabores
Cafiroleta.

Cafiroleta.

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 libras de boniato

4 tazas de azúcar blanca

2 tazas de agua

6 gotas de zumo de limón

1 taza de leche de coco

4 yemas de huevo

¼  cucharadita de sal

Canela molida al gusto

Preparación:

Hierva los boniatos hasta que se ablanden. Haga un almíbar con agua, azúcar y limón, y con ella mezcle los boniatos. Viértalo todo en una cacerola; agregue la leche de coco y cocínelo revolviendo constantemente, hasta que se empiece a ver el fondo del recipiente. Añada un poco del boniatillo que resulte a las yemas, mézclelo todo en la cazuela y déjelo cocinar unos minutos. Colóquelo en una dulcera y polvoréelo con canela.


Redacción Digital

 
Redacción Digital