2
Publicado el 17 Enero, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Tomates rellenos

Para obtener todos los beneficios del tomate, se aconseja consumirlos con su piel, y en caso de preparar zumo de tomates se debe consumir rápidamente ya que al licuarlo pierde muchas vitaminas en poco tiempo.
Tomates rellenos.

Tomates rellenos. (Foto: static.vix.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Esta es de esas recetas que, si se decide a hacerla, todos en casa van a quedar satisfechos, porque igual que las ensaladas confeccionadas a base de pastas, se sirve fría

Ingredientes:

1 taza de papas hervidas

1 taza de pollo hervido (puede ser pescado, jamón, jamonada perrito, en estos últimos casos, molido)

2 huevos duros

2 cucharadas de cebolla

2 cucharadas de ají

2 cucharadas de apio

4 cucharadas de mayonesa

2 cucharadas de catsup

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de vinagre

12 tomates de ensalada, medianos maduros

Preparación:

Mezcle las papas hervidas con el pollo desmenuzado o el otro cárnico que vaya a utilizar, los huevos duros picaditos, igual que el ajo, el ají y el apio. Mézclelo todo con mayonesa, catsup, sal y vinagre. Use esta mezcla para rellenar los tomates después de abrirlos por arriba. Y ya está listo para comer.


Redacción Digital

 
Redacción Digital