Pizza
Definen a la pizza como un pan plano horneado elaborado con harina de trigo, sal, agua y levadura, y cubierto con salsa de tomate, queso y otros ingredientes como salami, champiñones, cebolla, jamón o aceitunas, a tono con el gusto de los comensales

Pizza. (Foto: www.vix.com).
A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL
Ingredientes:
4 bases para pizza
6 dientes de ajo
2 cucharaditas de orégano
1 cucharadita de pimienta
½ taza de aceite
¾ libra de queso
1 taza de salsa de tomate
Cebolla, jamón, chorizo u otra carne a gusto
Preparación:
Machaque los dientes de ajo con el orégano, la sal y la pimienta. Añádale el aceite. Unte la masa con esta mezcla. Colóquele encima los pedacitos de queso, la salsa de tomate y el jamón, chorizo u otra carne a gusto. Colóquelas en recipientes redondos o en la bandeja del horno y cocine durante 30 minutos o hasta que se vea doradita la orilla y el queso esté derretido.