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Publicado el 19 Febrero, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Roscas de Berlín

En la receta se explica que debe untar cada rosca con la clara de huevo ligeramente batida y polvorearla con azúcar molida. Para freírla, no; solo corte la masa en la forma que desee y luego fríala en la grasa caliente
Roscas de Berlín.

Roscas de Berlín. (Foto: recetapordia.es).

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Ingredientes:

2 yemas de huevos duros

2 yemas crudas

½ cucharadita de sal

¼ cucharadita de canela, nuez moscada, vainilla y ralladura de limón

½ taza de grasa (mantequilla o manteca)

½ taza de azúcar blanca (molida en el mortero o con el rodillo para que el grano sea bien fino

2 tazas de harina de trigo

Preparación:

Mezcle las yemas duras con las crudas y la sal. Añádale las especias a gusto. Bata la grasa con el azúcar, únalo con las yemas y, por último, mézclelo todo con la harina. Extienda la masa con un rodillo y córtela en forma de roscas.

Coloque las roscas sobre una tartera engrasada. Unte cada rosca con la clara de huevo ligeramente batida y polvoréela con azúcar molida. Colóquelas en el horno a 350 grados hasta que estén doraditas.


Redacción Digital

 
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