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Publicado el 30 Marzo, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pudín de arroz

Esta es de esas recetas que, además de ayudarnos a salir de la rutina, nos dan respuesta adecuada a esa respuesta cotidiana de: “¿qué vamos a comer hoy?”
Pudín de arroz.

Pudín de arroz. (Foto: blogrecetas.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

4 tazas de arroz cocinado

1½  tazas de carne cruda molida

½ cebolla picadita

2 cucharadas de salsa vita nuova o puré de tomate

2 cucharadas de vino seco

1 cucharada de grasa

4 cucharaditas de sal

¼ cucharadita de pimienta molida

3 huevos

Preparación:

Mezcle el arroz con la carne cruda molida y revuélvalo bien. Agregue la cebolla, salsa de tomate, vino seco, grasa, sal y pimienta. Revuélvalo todo bien. Añada los dos huevos batidos y revuélvalo de nuevo. Viértalo todo en un molde engrasado con aceite o manteca. Cocínelo al baño de María en el horno, cazuela, o en olla de presión, hasta que al introducirle un palillo vea que sale seco. En el horno demora aproximadamente una hora y en la olla de presión, de 20 a 25 minutos.


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