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Publicado el 4 Abril, 2018 por Yamila Berdaye en Cocina
 
 

Carne de carnero estofada

Esta es una carne con altos valores nutricionales; por ejemplo, al comerla, estamos incorporando al organismo vitamina B12, que promueve la salud del sistema nervioso
Casrne de carnero estofada.

Carne de carnero estofada. (Foto: solorecetas.com).

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Ingredientes:

2 libras de masa de carnero

3 dientes de ajo

1 cucharada de sal

½ cucharadita de pimienta

½ cucharadita de pimentón

½ cucharadita de comino

½  cucharadita de orégano

1 naranja agria

2 cucharadas de vinagre

1 taza de vino seco

1 ají grande

1 cebolla

¼ taza de harina de trigo

½ taza de aceite

Preparación:

Limpie la masa de carnero y córtela en trozos al gusto. Machaque los dientes de ajo con la sal, pimienta, pimentón, comino y orégano. Añada a estos el jugo de naranja agria, vinagre y vino seco. Vierta el aliño  sobre el carnero y cúbralo con ruedas de cebolla y ají. Déjelo bien tapado en un lugar fresco por lo menos dos horas. Escurra la masa de carnero y polvoréela con harina. Dore las masas en la grasa caliente y añada los ingredientes de ese aliño o adobo. Déjelo fuego  mediano una hora o hasta que se ablande.


Yamila Berdaye

 
Yamila Berdaye