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Publicado el 20 Junio, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Goticas de limón

Si desea hacer una buena cantidad de estas golosinas, puede, porque dan la posibilidad de conservarse por mucho tiempo; solo déjelas refrescar bien antes de guardarlas en una lata o pomo con tapa
Goticas de limón.

Goticas de limón. (Foto: pinterest.es).

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Ingredientes:

3 huevos

½ cucharada de jugo de limón

1 cucharada de ralladura de limón

¾  tazas de azúcar

1¼  tazas de harina de trigo

½ cucharadita de bicarbonato

¼ cucharadita de sal

Preparación:

Encienda el  horno a 375 grados, engrase las tarteras del horno. Haga una manga o cucurucho de papel, si no tiene manga de decorar, déjele una abertura en la punta de aproximadamente ½ centímetro. Cierna la harina con el bicarbonato y la sal.

Separe las claras de las yemas; bata las yemas con el jugo y la ralladura de limón, hasta que estén bien espesas. Bata las claras a punto de merengue, añadiéndoles poco a poco el azúcar. Mezcle las yemas batidas con el merengue. Agrégueles poco a poco la harina cernida con la sal y el bicarbonato, mézclelo todo bien hasta unirlo. Vierta esa mezcla en el cucurucho y forme pequeñas torticas en las tarteras engrasadas. Hornéelas durante 10 minutos o hasta que tengan las orillas doraditas. Déjelas refrescar antes de retirarlas de la tartera. ¡Y listo!


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