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Publicado el 17 Septiembre, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Buñuelos de malanga

La masa para hacer los buñuelos puede mezclarse con agua, leche, huevo o levadura. Puede llevar un relleno que puede ser dulce o salado, por ejemplo guayaba en conserva o pescado
Buñuelos de malanga.

Buñuelos de malanga. (Foto: loquenosabías.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

4 malangas grandes

1 cucharada de mantequilla

2 huevos

¼ taza de harina de pan

Aceite

Sal a gusto

Preparación:

Lave, pele y ralle las malangas con el guayo y deposítelas en una fuente honda. Añada el huevo batido ligeramente con la sal; añádale poco a poco la harina, y mézclelo  todo bien.

Ponga a la candela una cacerola con aceite suficiente para freír. Cuando esté caliente tome porciones de la mezcla y échela para freírlas, hasta que se doren bien. Bájelas, déjelas escurrir y colóquelas en una fuente honda. Da para cuatro raciones.


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