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Publicado el 24 Octubre, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Conejo guisado en vino

Si usted es de las personas que lleva una dieta por salud o sencillamente porque desea conservar la figura, no dude en consumir carne de conejo. Su carne es muy baja en grasas –más bien seca- y rica en vitaminas, sobre todo de los tipos A y B
Conejo guisado en vino.

Conejo guisado en vino. (Foto: gastroamantes.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 conejo

2 cucharaditas de sal

2 cucharaditas de pimentón

¼ cucharadita de pimienta

¼ libra de mantequilla

1 cebolla

½ taza de puré

½ taza de vino dulce

1 taza de vino seco

Preparación:

Limpie el conejo y córtelo en pedazos. Adóbelo con sal, pimentón y pimienta. Sofría el conejo en la mantequilla caliente, junto con la cebolla cortada en ruedas finas. Añada el puré de tomate, y déjelo cocinar de dos a tres minutos a fuego lento. Eche el vino dulce y el vino seco. Tape la cazuela y déjelo cocinar a fuego lento hasta que se ablande. ¡Y listo!


Redacción Digital

 
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