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Publicado el 29 Octubre, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pasta de hígado de pollo

Pasta de hígado de pollo.

Pasta de hígado de pollo. (Foto: sp.depositphotos.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 libra de hígado de pollo

2 cucharadas de mantequilla, aceite o manteca

1 cebolla mediana

¼ cucharadita de pimienta

Una pizca de tomillo y clavo de olor molido

1 hoja de laurel

¼  taza de caldo de ave

¼ taza de leche

1 huevo

2 cucharadas de maicena

¼ taza de vino seco

1 cucharadita de sal

Preparación:

Caliente la grasa y fría en ella la cebolla cortada en pedacitos. Añada los hígados de ave, sal, pimienta, clavo, tomillo, laurel y caldo. Déjelo cocinar a fuego lento media hora. Déjelo refrescar y páselo por la batidora. Añádale la leche, el huevo batido y la maicena disuelta en vino. Viértalo en un molde engrasado y tapado, en baño María, aproximadamente una hora, o hasta que al introducirle un palillo salga seco. Déjela enfriar antes de guardarla en el refrigerador. Se sirve fría con galleticas o tostadas.


Redacción Digital

 
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