0
Publicado el 3 Octubre, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pudín indio

El pudín siempre asocia con el uso de pan que ha quedado sin consumir, pero hay muchas maneras e ingredientes para hacerlo, desde el consabido pan hasta los vegetales. Esta sugerencia de hoy es deliciosa, por el detalle especial que le confieren el melado, la nuez moscada y la canela
Pudín indio.

Pudín indio. (Foto: recetascomidas.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 litro de leche

2 cucharadas de mantequilla

¼ cucharadita de sal

½ taza de harina de maíz

¾ taza de melado de caña

2 huevos

¼ cucharadita de canela

¼ cucharadita de nuez moscada

Pasas al gusto

Preparación:

Hierva la leche con la mantequilla y la sal. Añada la harina de maíz y cocínela a fuego lento hasta que espese. Añada el melado de caña, los huevos batidos, la canela, las pasas  y la nuez moscada. Vierta  esa mezcla en un molde engrasado y cocínelo en baño de María o en la olla de presión.


Redacción Digital

 
Redacción Digital