0
Publicado el 26 Noviembre, 2018 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Judías blancas encebolladas al estilo carretero

Judías blancas encebolladas al estilo carretero.

Judías blancas encebolladas al estilo carretero.

A cargo de ROSA M. CUBELA

Ingredientes:

1 libra de judías blancas

1 cebolla blanca grande

1 cabeza de ajo

2 hojas de laurel

Pimienta en granos

¼ de taza de aceite

½ taza de chorizo (picado en rodajas)

¼ de taza de salsa criolla

1 taza de papa

Sal al gusto

Preparación:

Remoja las judías (frijol blanco) para que se ablanden. En su misma agua, ponlas a fuego medio unos minutos. Luego elimina esa agua y échale agua fría para continuar su cocción. Agrega el tomate, la cebolla confitada en aceite, los ajos, el chorizo y continúa cocinando. Una vez que comience a hervir, adiciónale el aceite y la pimienta. Posteriormente le incorporas la sal.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela