Frituras de yuca
Además de la forma en que viene la receta, si usted desea hacer las frituras dulces, añádale media taza de azúcar, en lugar del sofrito. Lo demás se mantiene igual

Frituras de yuca. (Foto: youtube.com)
A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL
Ingredientes:
1 kg. de yuca
1 cebolla
1 ají pimiento
4 dientes de ajo
2 cucharadas de harina de trigo
1 huevo
Comino
Aceite
Sal a gusto
Preparación:
Pele, lave y corte la yuca en trozos grandes. Con el cuchillo hágale a cada trozo cortes en cruz en ambos extremos. Ponga a cocinar la yuca, con sal y agua, en una olla de presión. Cuando se ablande hágala puré. Prepare en un sartén el sofrito con la cebolla, el ají, el ajo, el comino y la sal. Vierta sobre el puré el huevo batido y la harina cernida. Mézclelo todo bien. Coloque una cacerola a la candela, con el aceite. Al momento de consumirlas, tome porciones con una cuchara y fríalas hasta que se doren.
y la harina pa cuando jjjj
Jajajaja a si es
Mmmhhhh, se me hace agua la boca. Aprovecharé la yuca que me quedó de la comida de anoche.
No se me había ocurrido. Gracias.
Igual se puede hacer rallada como las de malanga con su ajo y los condimentos usuales y quedan especiales