0
Publicado el 22 Noviembre, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pastel de pescado

Los nutriólogos aseguran que la carne de pescado tiene bajo contenido calórico; es fuente de proteínas y destaca por su contenido en vitaminas, A, D y las del tipo B: B1, B2, B3 y B12. También es rico en potasio, fósforo, hierro y magnesio
Pastel de pescado.

Pudín de pescado. (Foto: amimaneracocinando.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 panecitos suaves

2 cucharadas de leche

1 cucharada de vino seco

2 cucharadas de aceite

2 tazas de pescado crudo molido

2 cucharadas de cebolla, sofrito  u otro condimento

2 cucharaditas de vinagre o limón

½ cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta

3 huevos

¼ cucharadita de sal

Preparación:

Corte los panecitos en rebanadas finas y mójelas con la leche. Colóquelas en el fondo y los lados de un molde de pastel engrasado con el aceite. Mezcle el pescado con el vinagre o limón, cebolla, sofrito u otro condimento, sal y pimienta. Coloque con cuidado este picadillo de pescado crudo sobre el pan. Échele por encima los huevos batidos con la sal, y déjelo reposar unos minutos o hasta que el pesado haya absorbido la mezcla de huevo. Hornéelo hasta que cuaje en una temperatura moderada de 350°F  (176°C) por unos 30 minutos. Déjelo refrescar ligeramente antes de cortarlo. También, si lo desea, puede servirlo frío con mayonesa.


Redacción Digital

 
Redacción Digital