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Publicado el 13 Abril, 2020 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Té helado

En China los tés finos son recolectados con guantes para evitar que sus hojas se desmenucen. Recordemos que su calidad depende mucho de la manera que se haga la cosecha y de la parte del arbusto que se escoja
Té helado.

Té helado. (Foto: eluniversal.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

6 trazas de agua

3 cucharadas de té

6 cucharadas de azúcar

3 limones

Cuadritos de hielo al gusto

Preparación:

Ponga a hervir el agua. En otro jarro, previamente calentado con agua, coloque las hojas de té. Cuando rompa el hervor, coloque las hojas de té. Tape el jarro y déjelo reposar aproximadamente cinco minutos para que resulte fuerte, Mientras tanto disuelva el azúcar en jugo de limón o póngala en seis vasos o una jarra. Llene la jarra o los vasos con hielo. Vierta el té caliente encima del hielo. Revuélvalo. Si es necesario añada más hielo para servirlo bien frío. Las proporciones de limón y azúcar pueden ser variadas a gusto, sin que se pierda el sabor del té.


Redacción Digital

 
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