0
Publicado el 23 Noviembre, 2020 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pollo con piña

Receta de pollo con piña

Pollo con piña. (Foto ilustrativa: recetasd.com)

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 pollo entero grande

1 piña mediana, pelada y cortada en rodajas finas, sin el corazón

¼ taza de aceite

2 cebollas picaditas

1 cucharada de sal

¼ cucharadita de pimienta

Preparación:

Después de lavar el pollo levante la piel de la pechuga con los dedos. Coloque una rodaja de piña debajo de esa piel a cada lado de la pechuga. Sofría la cebolla en el aceite. Añada el pollo y dórelo ligeramente. Sazónelo con sal y pimienta. Colóquelo en una bandeja y hornéelo durante una hora. Póngalo en una fuente. Eche el líquido de la cocción en una sartén y caliente las rodajes de piña restantes. Sírvalas alrededor del pollo.


Redacción Digital

 
Redacción Digital