Zanahorias a la crema
Según el sitio Web Mejor con Salud, la zanahoria es una hortaliza de consumo regular a nivel mundial. Se puede consumir de diversas formas, incluso crudas, y tanto su textura como su sabor, resultan muy agradables al paladar

Zanahorias a la crema. (Foto: recetavenezolana.com).
A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL
Ingredientes:
½ libra de zanahoria
¾ taza de agua
1 cucharadita de sal
½ taza de caldo de pollo
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de harina de trigo
Preparación:
Después de lavar las zanahorias, ráspelas y córtelas en ruedas. Ponga a hervir el agua con la sal. Cuando rompa el hervor, échele las zanahorias y déjelas hervir cinco minutos. Escurra las zanahorias. Mezcle el caldo de las zanahorias con el caldo de pollo.
En una cacerola aparte, mezcle la grasa con la harina y añada poco a poco el caldo de pollo con el caldo de la zanahoria. Cocínelo todo a fuego mediano, revolviendo constantemente, hasta que la salsa empiece a espesar. Añada las zanahorias y déjelas a la candela, bien tapadas, unos minutos más, también a fuego lento. Las puede servir con cebolla bien picadita, pimiento asado o perejil bien picadito.