A cargo de ROSA M. CUBELA/
REDACCIÓN DIGITAL
Ingredientes: (5 personas)
½ taza de maíz tierno molido
¼ taza de Agua
¼ taza de Azúcar refino
1 Canela en rama
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de vainilla
1 taza de leche fresca
¼ taza de queso crema
½ cucharadita de canela en polvo
1 pizca de sal
Preparación:
Hierve la leche con la canela y la sal durante tres minutos, pasa el maíz con el agua por un colador fino y ponlo en el fuego, bate durante tres minutos aproximadamente. Incorpora el azúcar refino, añade la leche hervida con la canela y la sal, deja hervir durante 30 minutos, moviéndola con la paleta de madera. Posteriormente incorpora el queso y la mantequilla, revuelve cinco minutos más y saca del fuego.
Se sirve espolvoreado con canela molida.
Un comentario
Dónde están la leche fresca y el queso crema no tengo acceso a estos productos no recibo MLC.