Majarete con queso (repostería)

A cargo de ROSA M. CUBELA/

REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes: (5 personas)

½ taza de maíz tierno molido

¼ taza de Agua

¼ taza de Azúcar refino

1 Canela en rama

1 cucharada de mantequilla

1 cucharadita de vainilla

1 taza de leche fresca

¼ taza de queso crema

½ cucharadita de canela en polvo

1 pizca de sal

Preparación:

Hierve la leche con la canela y la sal durante tres minutos, pasa el maíz con el agua por un colador fino y ponlo en el fuego, bate durante tres minutos aproximadamente. Incorpora el azúcar refino, añade la leche hervida con la canela y la sal, deja hervir durante 30 minutos, moviéndola con la paleta de madera. Posteriormente incorpora el queso y la mantequilla, revuelve cinco minutos más y saca del fuego.

Se sirve espolvoreado con canela molida.

Comparte en redes sociales:

Un comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Te Recomendamos